Flagman forum
Сентября 06, 2010, 12:37:21 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум Flagman!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Фидерные удилища и катушки Flagman  (Прочитано 1463 раз)
Lischenko
Новичек
*

Просмотр профиля
« : Марта 25, 2010, 05:28:59 pm »

Хочу попробовать ловлю фидером, раньше никогда даже в руках не держал Embarrassed. Посмотрел здесь на сайте, по цене подходит... думаю взять Greenline, катушку вообще не знаю какую??? Может кто пользовался??? Заранее спасибо! Smiley

BruTT
Новичек
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Марта 26, 2010, 12:16:02 pm »

Возьми Легенду, вот ссылка http://flagman.kiev.ua/index/group/87
Лучше сразу 5000-чку бери.
Катуха отличная...
Касательно палки... Гринлай хм... За эти деньги трабуковский можно взять, получше...
Я вот присматриваюсь к недорогому Legacy power feeder....
Lischenko
Новичек
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Марта 27, 2010, 11:05:18 am »

Катуха ничего, и не дорогая. А вот удилище надо просмотреть... Smiley

S.S.K
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : Марта 30, 2010, 01:26:29 pm »

Грин уже 2-й год, но как то не пойму как на него правильно ловить  Smiley , привычка вешать колокольчик и бубенчик берет свое  Grin , а при подвески данных девайсов сразу отпадает сам смысл мягкого кончика и сигнализация поклевки дрожанием вершинки. Сравнивать его не могу так как кроме него ничего и не юзал из фидеров. Катушка хорошая, купил себе 1,5мес. назад, до этого 2 года назад мой директор себе такую же покупал. В принципе довольны и он и я.   
S.S.K
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : Мая 14, 2010, 01:49:03 pm »

Итак Greenline feeder 3,6м. секрет был разгадан. 3 выезда в этом году на плотву принесли просто массу удовольствия. Особенно радовал заброс, когда все с трудом докидывают до переката, а ты легко добрасывашь на другую его сторону и даже дальше на фарватер +20-30м и просто на глазах у всех страждущих просто издеваясь достаешь одну за одной. Одним словом Грин 3,6 + катушка Легаси 3000 убойный тандемчик.
Далее перед праздниками был закуплен Sensor carp feeder 3,6м. что сказать как по мне не хватает ему еще одного кончика "Супер Тяжелого", за 3 рыбалки в этом году так привык к Greenline что Sensor вроде как то проигрывает но не более чем на уровне "ПОДСОЗНАНИЯ". Дальность заброса чуть меньше но на нем и катушка у меня стоить аля БУХАРА 100грн. и леска 0,35.
P.S. Greenline feeder 3,6м. пусть и дороже в 2 раза чем Sensor но счастлив что когда то его купил. А Sensor думаю еще не раз выручит на ставочках с коропчиками все задатки у него для этого есть.
« Последнее редактирование: Июня 23, 2010, 12:02:01 pm от S.S.K » Записан
Алексей Бугарь
Новичек
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Июня 07, 2010, 11:47:27 pm »

Я вот присматриваюсь к недорогому Legacy power feeder....

Взял себе данное удилище! Очень хорошая "палочка"...Ловил и на реке и в стоячей воде...Минусов не обнаружил!!!
VDA
Новичек
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Июня 08, 2010, 01:49:17 pm »

2 S.S.K

Добрый день! В отчете от 25 мая Вашим директором обрыбливался Legacy power feeder 3,6м. Можете ли Вы
дать сравнительную оценку Вашему Greenline и директорскому Legacy power? По параметрам они
схожи, а вот как они в действии?

С уважением.
Дмитрий
S.S.K
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : Июня 14, 2010, 02:56:05 pm »

Отвечу как могу со своей колокольни :-)
Тогда правильней уже сравнивать Грин,Легаси,СенсорКарп.
1. Грин мой уже любимый.
2. Заброс по дальности и комфорту
Грин с Легендой 3000 + КарпФидер 0,3 - 10+ (уж очень мне нравиться его бросать) дальность заброса, увы дальномер на рыбалку не беру но 100-120м. летит.
Легаси с Легендой 4000 + КарпФидер 0,25 бросал все 2 раза - 8+  помягче Грина но заявленный тест выдержал даже с небольшой перегрузкой. По дальности на придельные дистанции не бросали поскольку дистанция ловли была 25-30м. 8+ поставил по причине именно чувства нежности в руках а я грубый парень :-) и сразу скажу что все что не мое сразу -1 бал.  Wink
СесорКарп с катушкой "ххх" + КарпФидер 0,3-0,35 не помню точно - твердая 8, по дальности заброса уступает Грину но скорей всего из-за толщины лески + катушка явно не для дальних бросков.
По вываживанию
Грин полный контроль над трофеем при нормальном вываживании, если не крутишь катушку как сумасшедший.
Легаси - я не доставал, корова не моя и доить ее не мне Smiley. Директору понравилось.
СенсорКарп - все тоже самое что и Грин. доволен.
Опять таки я не профи и фидером только в этом году более менее начал ловить, поэтому сказать что либо сложно.
Да и не знаю я всяких модных терминов типа строй и т.д. Посему сужу нравиться не нравиться и терпеть можно Wink.
И опять таки для какой рыбы, как тарань-лещ-карасик все что до 3,0кг. явно Грин и Легаси достойный выбор, а я еще б сюда добавил  Power carbon feeder не ловил но в магазине в руках подержал и очень понравился от счастья даже больше чем Легаси. Что еще добавить берите и то и другое не пожалеете Wink

VDA
Новичек
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : Июня 15, 2010, 08:35:11 am »

Большое рыбацкое  Cheesy спасибо!
Andrey
Новичек
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 13, 2010, 12:17:04 am »

А как вам качество упомянутых выше флагменовских фидеров? Хочу купить СесорКарп или Легаси, но както есть небольшое сомнение в качестве изготовлении. Undecided
Xom4uk
Administrator
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 13, 2010, 04:49:21 pm »

С качеством, никто и никогда не жаловался. Но, бывают браки производства..... от етого по-моему никто и никогда не застрахован!!! на Личном опыте скажу ....лично  у меня на Flagman  Greenline feeder и Flagman Legacy power feeder ( http://flagman.kiev.ua/index/group/51 и   http://flagman.kiev.ua/index/group/58 соответственно) за 2 года жалоб не было. Хотя я и не такуй уж и спец в в выборе фидера.
Xom4uk
Administrator
Sr. Member

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 13, 2010, 04:50:55 pm »

Хотя к S.S.K я присоединюсь..... по наслышке и по консультациям слышал про них.... довольно хорошие удилки!!!!!
Andrey
Новичек
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 13, 2010, 07:36:37 pm »

Xom4uk спасибо за ответ.

А можно ли фиделом Sensor carp  ловить карася ну и другую рыбку или его кончики жесткие и годятся только для ловли карпа и другой крупной рыбы?
Такой же вопрос у меня и по фидеру Legacy power feeder. Huh?

Ловить собираюсь на платниках со стоячей водой  и рыба карп, белый амур, карась ну и всякая мелочь (иногда река с несильным течением).
Из Флагменов в магазине есть только эти модели фидеров из Флагменов.
Посоветуйте какой более универсальней.

S.S.K
Пользователь
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : Августа 16, 2010, 09:08:38 am »

А можно ли фиделом Sensor carp  ловить карася ну и другую рыбку или его кончики жесткие и годятся только для ловли карпа и другой крупной рыбы?
Такой же вопрос у меня и по фидеру Legacy power feeder. Huh?
Посоветуйте какой более универсальней.
1. Не можно а даже нужно  Smiley . Как по мне он и подходит более для ловли на платниках где не особо нужен сверх дальний заброс (как например у ГринЛайна) по жесткости тут все регулируется сменой вершинки. 
2. Лучше зайди в магазин и подержи в руках и сам для себя сделай выбор что тебе более нравиться.
3. Для меня лично самый универсальный это ГринЛайн. Но это сугубо для меня.
Andrey
Новичек
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Августа 16, 2010, 07:30:33 pm »

S.S.K  ясно, спасибо!
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: